Une gastronomie variée vous attend au Charivari

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

Venez vous en convaincre en jetant un œil sur notre carte.

 

Nos entrées                                             

         Grosses Moules provençales                              12.00 €

Saumon sauvage, fumé par nos soins                16.00 €

         Foie gras de canard maison                               17.00 €

         Ardoise de charcuteries  Ibérique                      16.00 €

     

                                                 Nos salades

 

             

Salade Italienne (jambon cru, mozzarella, basilic…)    13.00 €

Salade du berger (chèvre chaud au miel)                  13.00 €

Salade Gourmande (Foie gras, jambon cru…)           17.00 €

Nos pâtes fraîches

 

La Tagliatelle « classique » Carbonara             14.00 €

La Tagliatelle « sublime » au Foie Gras            24.00 €

La Tagliatelle « raffinée » aux Saumons            24.00 €

Bru

 

Nos viandes

 

Tartare de bœuf « Charivari »                           19.00 €      

Véritable Pluma Ibérique                                   26.00 €

Fameuse Entrecôte Black Angus                        28.00 €

Nos poissons

Pavé de Turbot  sur polenta crémeuse et petits légumes              24.00 €

Blanquette de Saint Pierre au lait de coco         26.00 €

Risotto aux Saint Jacques et Chorizo                 27.00 €